Come interrompere l'utilizzo di Doinn?

Come interrompere l'abbonamento e chiudere l'account

Ultimo aggiornamento: 7 febbraio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

1. Sono cliente e sto esternalizzando i servizi di Doinn

2. Sono utente abbonato al software

1. Sono cliente e sto esternalizzando i servizi di Doinn

Quando si esternalizzano i servizi di Doinn,  si paga per servizio, quindi il costo di Doinn equivale al costo totale dei servizi effettuati in un determinato periodo.

Nel caso in cui si voglia interrompere l'utilizzo dei nostri servizi, ecco come procedere:

• Coordinare con il team assegnato la fine del rapporto - definire gli ultimi servizi per proprietà, il ritiro della biancheria, la consegna delle chiavi, ecc.
  • Nel proprio account in Doinn, rivedere i servizi programmati ed eseguiti per avere la fattura pronta.
  • Nell'account Doinn, disattivare o eliminare tutte le automazioni e cancellare tutti i servizi futuri dal menu Automazione.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.10 Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.31

• Eliminare qualsiasi integrazione in corso dal menu Integrazioni in Doinn.
     Screenshot 2024-02-06 alle 16.26.15
  • Quando tutti i pagamenti in sospeso sono a posto, è possibile eliminare i dettagli del metodo di pagamento dal proprio account utente.

Screenshot 2023-12-20 alle 10.52.13

2. Sono utente abbonato al software

Se si desidera interrompere l'utilizzo del software Doinn e cancellare gli abbonamenti, è necessario procedere come segue:

• Nell'account Doinn disattivare o eliminare tutte le automazioni e cancellare tutti i servizi futuri dal menu Automazione.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.10

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.31
  • Eliminare qualsiasi integrazione in corso dal menu Integrazioni in Doinn.

Screenshot 2024-02-06 alle 16.26.15

• Contattare Doinn per annullare l'abbonamento.
  • Cancellare i dettagli del metodo di pagamento dal proprio account.

Screenshot 2023-12-20 alle 10.52.13

Screenshot 2023-12-20 alle 11.07.39