1. Centro de ayuda
  2. Novedades del software Doinn

Octubre 2023

Actualizaciones de productos Doinn a partir de octubre de 2023

1. Vista de despacho: varios trabajadores en un mismo servicio
  2. Catálogos de lavandería mejorados
  3. Se agregó nuevo idioma portugués brasileño Mejorar la sección "definir elementos por propiedad"
  4. Mejorar la sección "definir elementos por propiedad"
  5. Crear nuevo tipo de propiedad "Edificio"
  6. Versión mejorada de la aplicación móvil
  7. Se agregó un nuevo formato de fecha MM/DD/AAAA
  8. Se agregó un nuevo formato de hora AM y PM
  9. Formato de precios adaptado por país

1 - Vista de despacho: varios trabajadores en un mismo servicio

Ahora es posible ver el servicio entre varios trabajadores del servicio en la vista de despacho. La duración del servicio se divide entre todos los trabajadores.

2 - Catálogos de lavandería mejorados

The laundry and linen rental + laundry catalogs have been updated with 3 new items. The new items are:

• Protector de almohada

• Protector de colchón doble

• Protector de colchón individual

3 - Se agregó nuevo idioma portugués brasileño

Se agregó PT-BR como nuevo idioma en toda la plataforma:

4 - Mejorar la sección "definir elementos por propiedad"

La sección dentro de las automatizaciones donde es posible definir diferentes elementos por propiedad ahora tiene una mejor experiencia de usuario. Hubo 2 mejoras:

1. Establezca el valor 0 por defecto en lugar de 1 en la automatización
  2. Agregue la dirección de la propiedad en la lista de propiedades dentro de la automatización "definir elementos por propiedad" en lugar de solo el nombre de la propiedad

5 - Crear nuevo tipo de propiedad "Edificio"

Hay un nuevo tipo de propiedad que se puede utilizar para propiedades de unidades múltiples o cualquier otro tipo de propiedad de edificio.

En este tipo de propiedad tienes nuevos campos específicos relacionados con edificios o unidades múltiples que puedes configurar con el número correcto, los campos son:

• Unidades
  • Pisos
  • Áreas comunes

6 - Versión mejorada de la aplicación móvil

Las mejoras en la aplicación móvil de Doinn Operations son las siguientes:

• revisar y resolver problemas menores con las notificaciones push
  • permitir al usuario agregar fotos al resumen del trabajo en cualquier momento
  • Ahora es posible agregar hasta 30 fotos en las notas de servicio de la aplicación y en el resumen del trabajo.
  • mejorar las capacidades de compresión de fotos para acelerar las cargas
  • Se corrigió un error por el cual las notas sin fotos no eran visibles.

Si aún no tiene la aplicación móvil actualizada, continúe con la actualización ahora.

Puedes encontrar la aplicación móvil en las tiendas, Consulta aquí cómo instalar la aplicación móvil.

7 - Se agregó un nuevo formato de fecha MM/DD/AAAA

Permitir que las fechas en la plataforma y en los informes exportados tengan el formato más utilizado en EE. UU. MM/DD/AAAA

8 - Se agregó un nuevo formato de hora AM y PM

Permita el horario de 12 p. m./am en lugar de solo 24 h. Ahora es posible que los usuarios tengan informes en toda la plataforma, por ejemplo, a la 1:00 p.m. o a las 13:00 h.

9 - Formato de precios adaptado por país

Ahora el formato del dinero se personaliza por país. Ej.: en Estados Unidos usan el punto como punto decimal y la coma como separador de mil.