Integración HostKit - Doinn

Aprende cómo sincronizar las reservas de HostKit y asociar servicios de limpieza para cada propiedad

Última actualización: 18 de marzo de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Sigue los pasos para integrar HostKit!

La integración entre Hostkit y Doinn ha sido realizada directamente por Hostkit lo que significa que puedes controlar qué propiedades y reservas quieres enviar a Doinn directamente en tu cuenta de Hostkit.

Primero necesitas crear tu cuenta Doinn directamente en la plataforma Doinn

1. Accede a tu cuenta de Hostkit

• Ve a la configuración de "Mi cuenta" en tu cuenta Hostkit, desplázate a la configuración de Doinn y añade allí tu nombre de usuario y contraseña de Doinn que has creado en el paso 1.

• Después de que usted puede ir a la lista de propiedades en Hostkit

• Para cada propiedad que quieras configurar en Doinn, entra en los detalles de la propiedad. Allí encontrarás una sección llamada "Doinn" al final de los detalles de la propiedad.

• Haz clic en el botón "Mapear Doinn" para empezar a enviar los detalles de la propiedad y sus reservas a Doinn.

• Adicionalmente si quieres comprar servicios a Doinn, debes contactar primero con Doinn para comprobar la disponibilidad de los equipos. Si nuestros agentes de Doinn le dicen que todo está bien para continuar, entonces puede "Realizar Pedido" directamente desde su cuenta Hostkit en la lista de reservas..

• Y ya está, a partir de ahora recibirás todas las reservas de Hostkit directamente en tu cuenta Doinn.

Ahora estás listo para disfrutar de todas las funcionalidades de tu cuenta Doinn donde podrás Conectar todos los equipos, Automatizar y Gestionar todos los servicios y Monitorizar/Predecir los indicadores logísticos y financieros relevantes.

2. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación de HostKit en el centro de integraciones:

En pocos minutos recibiremos todas las reservas de HostKit

reservations

3. Definir los servicios a automatizar con precio y duración correctos - Para usuarios Saas

Para generar los servicios necesarios para sus reservas en HostKit, es necesario asociar sus propiedades al catálogo de servicios correspondiente

En la sección Catálogos seleccione "Nuevo Catálogo".

Catalogue

Tienes las siguientes opciones:

• Catering
  • Registro de entrada y salida
  • Limpieza
  • Limpieza+Lavandería
  • Limpieza+Lavandería+Suministros (Consumibles)
  • Entrega
  • Inspección
  • Lavandería
  • Lavandería + Inspección
  • Mantenimiento
  • Gestión
  • Suministros (consumibles)

Por ejemplo, si seleccionas Limpieza tendrás las siguientes opciones:

• Precio por vivienda
  • Precio por número de habitaciones
  • Precio por hora o precio fijo. También puede definir si la duración de la limpieza es fija
    por propiedad o variable.

4. Automatiza los servicios con la potente herramienta de programación de Doinn

Finalmente estás listo para crear las automatizaciones de programación basadas en fechas recurrentes o reservas de HostKit.

Doinn tiene las automatizaciones de programación más completas del mercado. Por el momento es posible crear servicios basados en la duración de las reservas, el número de huéspedes, la distancia desde la reserva anterior, la distancia a la próxima reserva. Además se pueden utilizar etiquetas como "Limpieza no requerida" y decidir combinaciones complejas de servicios durante la propia reserva.

Ya está.  ¿Listo para simplificar las operaciones de su propiedad y aumentar la productividad de tu servicio de limpieza? Solicita ahora una demo con el equipo de Doinn utilizando este enlace