Integración Hostify - Doinn

Aprende cómo sincronizar las reservas de Hostify y asociar servicios de limpieza para cada propiedad

Última actualización: 18 de marzo de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Sigue los pasos para integrar Hostify!

1. Accede a tu cuenta de Doinn

• Haz clic en Integraciones
  • Centro de integraciones > Hostify
  • Activar

Screenshot 2024-03-20 alle 11.28.00

2. Nombra la integración e introduce la Api de Hostify

Hostify

• Ahora deberás seleccionar para que propiedades quieres sincronizar las reservas con Doinn. Una vez seleccionadas guarda y la integración se activará

Screenshot 2023-04-25 alle 13.34.10Screenshot 2024-03-05 alle 10.39.04

Si marcas la opción Si, quiero sincronizar en la pregunta "¿Te gustaría sincronizar automáticamente las nuevas propiedades?". Cada nueva propiedad que añadas en Hostify se añadirá en Doinn.)

3. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación de Hostify en el centro de integraciones:

En pocos minutos recibiremos todas las reservas de Hostify

reservations

4. Definir los servicios a automatizar con precio y duración correctos - Para usuarios Saas

Para generar los servicios necesarios para sus reservas en Hostify, es necesario asociar sus propiedades al catálogo de servicios correspondiente

En la sección Catálogos seleccione "Nuevo Catálogo".

Catalogue

Tienes las siguientes opciones:

• Catering
  • Registro de entrada y salida
  • Limpieza
  • Limpieza+Lavandería
  • Limpieza+Lavandería+Suministros (Consumibles)
  • Entrega
  • Inspección
  • Lavandería
  • Lavandería + Inspección
  • Mantenimiento
  • Gestión
  • Suministros (consumibles)

Por ejemplo, si seleccionas Limpieza tendrás las siguientes opciones:

• Precio por vivienda
  • Precio por número de habitaciones
  • Precio por hora o precio fijo. También puede definir si la duración de la limpieza es fija
    por propiedad o variable.

5. Automatiza los servicios con la potente herramienta de programación de Doinn

Finalmente estás listo para crear las automatizaciones de programación basadas en fechas recurrentes o reservas de Hostify.

Doinn tiene las automatizaciones de programación más completas del mercado. Por el momento es posible crear servicios basados en la duración de las reservas, el número de huéspedes, la distancia desde la reserva anterior, la distancia a la próxima reserva. Además se pueden utilizar etiquetas como "Limpieza no requerida" y decidir combinaciones complejas de servicios durante la propia reserva.

Ya está.  ¿Listo para simplificar las operaciones de su propiedad y aumentar la productividad de tu servicio de limpieza? Solicita ahora una demo con el equipo de Doinn utilizando este enlace