Integración Stays - Doinn

Aprende cómo sincronizar las reservas de Stays y asociar servicios de limpieza para cada propiedad

Última actualización: 18 de marzo de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

¡Sigue los pasos para integrar Stays!

1. Inicie sesión en su cuenta STAYS

• Ingresa a tu cuenta de Stays y ve al “Centro de Aplicaciones”

• Haz clic en “reservas/reservations”, luego en “Doinn” y finalmente en “Configuraçoes do App/Configuraciones de aplicaciones”

• Copie los datos de INICIO DE SESIÓN y CONTRASEÑA para utilizarlos en la página de integración dentro de la plataforma de Doinn.

• Busque la aplicación Doinn y suscríbase.
  • Es importante enviar propiedades en el canal Doinn dentro de la plataforma de Stays Para enviar todas las propiedades tendrás que elegir "No" en la pregunta "La conexión es gestionable por anuncio"

Otra opción es optar por enviar las propiedades una a una en el canal:

2. Inicie sesión en su cuenta de Doinn y haga clic en Integraciones.

• haga clic en la pestaña Integraciones
    • Seleccione Centro de Integración > ESTANCIAS
    • Seleccione Activar

Screenshot 2024-03-20 alle 12.19.52

3. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Stays

• Haga clic en "agregar propiedades" y luego en "Sí, quiero sincronizar"

• ”Seleccione las propiedades cuyas reservas desea sincronizar con Doinn y haga clic en el botón Guardar para activar la integración.

Cada nueva propiedad que agregues en Stays, se agregará en Doinn, si seleccionas “Sí, quiero sincronizar” en la pregunta "¿Quieres sincronizar automáticamente nuevas propiedades?" (Opción recomendada)

4. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación de Stays en el centro de integraciones:

En pocos minutos recibiremos todas las reservas de Stays

reservations

5. Definir los servicios a automatizar con precio y duración correctos - Para usuarios Saas

Para generar los servicios necesarios para sus reservas en Stays, es necesario asociar sus propiedades al catálogo de servicios correspondiente

En la sección Catálogos seleccione "Nuevo Catálogo".

Catalogue

Tienes las siguientes opciones:

• Catering
    • Registro de entrada y salida
    • Limpieza
    • Limpieza+Lavandería
    • Limpieza+Lavandería+Suministros (Consumibles)
    • Entrega
    • Inspección
    • Lavandería
    • Lavandería + Inspección
    • Mantenimiento
    • Gestión
    • Suministros (consumibles)

Por ejemplo, si seleccionas Limpieza tendrás las siguientes opciones:

• Precio por vivienda
    • Precio por número de habitaciones
    • Precio por hora o precio fijo. También puede definir si la duración de la limpieza es fija
      por propiedad o variable.

6. Automatiza los servicios con la potente herramienta de programación de Doinn

Finalmente estás listo para crear las automatizaciones de programación basadas en fechas recurrentes o reservas de Stays.

Doinn tiene las automatizaciones de programación más completas del mercado. Por el momento es posible crear servicios basados en la duración de las reservas, el número de huéspedes, la distancia desde la reserva anterior, la distancia a la próxima reserva. Además se pueden utilizar etiquetas como "Limpieza no requerida" y decidir combinaciones complejas de servicios durante la propia reserva.

Ya está.  ¿Listo para simplificar las operaciones de su propiedad y aumentar la productividad de tu servicio de limpieza? Solicita ahora una demo con el equipo de Doinn utilizando este enlace