1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Qué información incluye cada servicio?

Saber qué información se incluye automáticamente en los servicios

Última actualización: 12 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

La Información de Servicios es el núcleo de nuestra plataforma, sus datos están estructurados en varias pestañas y secciones.

Algunos datos básicos
como la dirección, la tipología y el número de camas por tipo proceden siempre de la integración, si existe.

En caso de detectar errores por favor actualiza la información en tu PMS y la actualización llegará a Doinn en la próxima sincronización.

Otra información como información relevante de la propiedad o instrucciones se añaden a cada propiedad en Doinn y se añadirá automáticamente a cada servicio para esa propiedad.

Las Checklists se crean en Doinn y pueden añadirse a un servicio en particular o a la Automatización. En cualquier caso, aparecerán en los detalles del servicio.

La información de los servicios variará en función de su estado:

a. Servicios programados o confirmados

b. Servicios ejecutados

a. Servicios programados o confirmados

Vamos a comprobar la información sobre el servicio programado o confirmado.
Accede a la información haciendo clic en un servicio.

Screenshot 2023-11-27 alle 19.13.27

En la pestaña Detalles, tenemos una visión general del servicio con número de orden, fecha y hora de ejecución. También, podemos ver el estado del servicio y si fue creado manualmente o por la Automatización.

Screenshot 2023-11-30 alle 11.15.22

A continuación se muestra la información básica de la propiedad, con el enlace a maps y las instrucciones de la propiedad:

Screenshot 2023-11-30 alle 11.20.33

En Servicios, hay información sobre el servicio con la posibilidad de Añadir notas o Editar el servicio: Screenshot 2023-11-30 alle 11.20.43

En Personas, se indica quién es el Comprador (Cliente) y quién es el Vendedor ( Proveedor). Es posible iniciar una conversación directa relacionada con el servicio:

Screenshot 2023-11-30 alle 11.20.50

En la pestaña Checklist, si se aplica alguna checklist, aparecerá esta pestaña con sus detalles:

Screenshot 2023-11-30 alle 11-27-58-png

En la pestaña Historial, se añadirán todas las acciones de servicio con su indicación de fecha y hora y los identificadores de miembro usuario.

Screenshot 2023-11-30 alle 11.32.03

b. Servicios ejecutados

Cuando los servicios hayan sido finalizados y detenidos correctamente, en Doinn aparecerán dos nuevas pestañas - Resumen y Fotos

En la pestaña Resumen, tenemos toda la información sobre el servicio realizado como:

• Hora de inicio del servicio
  • Hora de finalización del servicio
  • Duración
  • Fotos
  • Checklist de tareas ejecutadas
  • Notas.