1. Inicio
  2. Cómo usar la plataforma Doinn

Gestiona tus servicios ūüßĹ

Todo sobre como gestionar tus servicios como proveedor de Doinn

Cuando decimos que obtienes nuevos clientes a un costo CERO, es incre√≠ble lo sabemos.

Nuestro proyecto comenz√≥ porque somos usuarios activos de alquileres vacacionales  y entendemos la necesidad de tener un ambiente limpio y organizado al momento de alquilar.

Esto es exactamente de lo que queremos que te preocupes también, recuerda que detrás de nuestra plataforma hay un gestor de propiedades preocupado por brindar a sus huéspedes una experiencia 100% excelente en sus propiedades.

Después de aclarar esto, vayamos al tema principal de este artículo: Servicios.

Nuestro software le permitir√° ver en tiempo real solicitudes de servicios en varias ubicaciones, por lo que dir√≠jase a la pesta√Īa Servicios.

¬ŅC√≥mo puedo consultar mis servicios?

En la pesta√Īa de servicios, podr√°s comprobar todos tus servicios del d√≠a y tambi√©n de los per√≠odos de tiempo.

¬ŅQu√© es la vista de cuadrante?

En la vista de despacho, podrá arrastrar y soltar los servicios pendientes para ser asignados, se vería así:

Cada servicio representa una caja, muévelos de acuerdo a lo que tu personal debe atender.

¬ŅComo se que servicios son prioritarios?

Un servicio prioritario es un servicio que corresponde a un alojamiento con entrada y salida en el mismo d√≠a, Doinn crea los servicios de limpieza  sincronizando  los calendarios de reservas por lo que conseguimos detectar esta informaci√≥n de manera autom√°tica.

Los servicios prioritarios tienen un punto rojo a la izquierda del numero de servicio

De los 3 servicios que se muestran a continuación serían prioritarios el segundo y el tercero

¬ŅComo asignar un servicio a un empleado?

Una de nuestras características es permitirle, como socio de limpieza, administrar su equipo a través de nuestra plataforma pudiendo asignar cada servicio al correspondiente empleado.

1.Simplemente haz clic en donde dice "Asignar a ":

2. Seleccione el miembro del personal que desea realice ese servicio:

Una vez asignes un servicio a un empleado este podr√° ver toda los detalles en su app

¬ŅComo notificar el estado del servicio a tiempo real?

La aplicación Doinn permite que tanto el coordinador como los empleados notifiquen a tiempo real el estado de los servicios, es decir cuando lo han iniciado y cuando lo han finalizado.

1) Iniciar un servicios

Cuando el equipo de limpieza o check-in llegue a la propiedad

2)Finalizar servicio

Cuando la propiedad este lista

Si el propietario ha definido una check-list para la propiedad en cuestión nos aparecerá un mensaje como este para revisar la checklist antes de dar por finalizado el servicio

Deberemos verificar la checklist y después podremos marcar el servicio como terminado

Una vez cliquemos en terminar nos aparecer√° la siguiente pantalla para poder a√Īadir las fotos de verificaci√≥n del servicio

¬ŅComo a√Īadir notas a un servicio?

Las notas son muy √ļtiles para los miembros del personal de limpieza, ya que les permite realizar una tarea adicional que no est√° especificada en el servicio, por ejemplo: cambiar una m√°quina de caf√© da√Īada o dejar montado el sofa cama. As√≠ como reportar con fotos cuando haya algo roto o se necesite a√Īadir un tiempo extra.

*Siempre que el equipo de limpieza a√Īada tiempo extra en un servicio ha de ser reportado con fotos*

Siga estos pasos para hacerlo:

1.Vaya al servicio al que necesita agregar una nota:

2. Haz clic en √©l y ve a a√Īadir una nota:

3.Escriba la informaci√≥n necesaria y a√Īada fotos si lo necesita

4.Consultar los servicios con notas es super simple

Solo has de fijarte que tengan este icono

¬ŅComo a√Īadir extras a los servicios?

Cuando un piso esta mas sucio de lo normal o se han usado m√°s art√≠culos de ropa de los contratados es posible a√Īadir extras a un servicio por parte de tus operarios.

*Siempre que el equipo de limpieza a√Īada tiempo extra en un servicio ha de ser reportado con fotos*

1) Buscamos el servicio y entramos al a ficha

2)Clicamos en editar servicios

3)A√Īadimos el tiempo correspondiente

Para más información consulte el siguiente video Demo

HubSpot Video