1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn

Gestiona tus servicios 🧽

Todo sobre como gestionar tus servicios como proveedor de Doinn

Cuando decimos que obtienes nuevos clientes a un costo CERO, es increíble lo sabemos.

Nuestro proyecto comenzó porque somos usuarios activos de alquileres vacacionales  y entendemos la necesidad de tener un ambiente limpio y organizado al momento de alquilar.

Esto es exactamente de lo que queremos que te preocupes también, recuerda que detrás de nuestra plataforma hay un gestor de propiedades preocupado por brindar a sus huéspedes una experiencia 100% excelente en sus propiedades.

Después de aclarar esto, vayamos al tema principal de este artículo: Servicios.

Nuestro software le permitirá ver en tiempo real solicitudes de servicios en varias ubicaciones, por lo que diríjase a la pestaña Servicios.

¿Cómo puedo consultar mis servicios?

En la pestaña de servicios, podrás comprobar todos tus servicios del día y también de los períodos de tiempo.

¿Qué es la vista de cuadrante?

En la vista de despacho, podrá arrastrar y soltar los servicios pendientes para ser asignados, se vería así:

Cada servicio representa una caja, muévelos de acuerdo a lo que tu personal debe atender.

¿Como se que servicios son prioritarios?

Un servicio prioritario es un servicio que corresponde a un alojamiento con entrada y salida en el mismo día, Doinn crea los servicios de limpieza  sincronizando  los calendarios de reservas por lo que conseguimos detectar esta información de manera automática.

Los servicios prioritarios tienen un punto rojo a la izquierda del numero de servicio

De los 3 servicios que se muestran a continuación serían prioritarios el segundo y el tercero

¿Como asignar un servicio a un empleado?

Una de nuestras características es permitirle, como socio de limpieza, administrar su equipo a través de nuestra plataforma pudiendo asignar cada servicio al correspondiente empleado.

1.Simplemente haz clic en donde dice "Asignar a ":

2. Seleccione el miembro del personal que desea realice ese servicio:

Una vez asignes un servicio a un empleado este podrá ver toda los detalles en su app

¿Como notificar el estado del servicio a tiempo real?

La aplicación Doinn permite que tanto el coordinador como los empleados notifiquen a tiempo real el estado de los servicios, es decir cuando lo han iniciado y cuando lo han finalizado.

1) Iniciar un servicios

Cuando el equipo de limpieza o check-in llegue a la propiedad

2)Finalizar servicio

Cuando la propiedad este lista

Si el propietario ha definido una check-list para la propiedad en cuestión nos aparecerá un mensaje como este para revisar la checklist antes de dar por finalizado el servicio

Deberemos verificar la checklist y después podremos marcar el servicio como terminado

Una vez cliquemos en terminar nos aparecerá la siguiente pantalla para poder añadir las fotos de verificación del servicio

¿Como añadir notas a un servicio?

Las notas son muy útiles para los miembros del personal de limpieza, ya que les permite realizar una tarea adicional que no está especificada en el servicio, por ejemplo: cambiar una máquina de café dañada o dejar montado el sofa cama. Así como reportar con fotos cuando haya algo roto o se necesite añadir un tiempo extra.

*Siempre que el equipo de limpieza añada tiempo extra en un servicio ha de ser reportado con fotos*

Siga estos pasos para hacerlo:

1.Vaya al servicio al que necesita agregar una nota:

2. Haz clic en él y ve a añadir una nota:

3.Escriba la información necesaria y añada fotos si lo necesita

4.Consultar los servicios con notas es super simple

Solo has de fijarte que tengan este icono

¿Como añadir extras a los servicios?

Cuando un piso esta mas sucio de lo normal o se han usado más artículos de ropa de los contratados es posible añadir extras a un servicio por parte de tus operarios.

*Siempre que el equipo de limpieza añada tiempo extra en un servicio ha de ser reportado con fotos*

1) Buscamos el servicio y entramos al a ficha

2)Clicamos en editar servicios

3)Añadimos el tiempo correspondiente

Para más información consulte el siguiente video Demo