1. Centro de ayuda
  2. Buenas prácticas
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

El equipo de limpieza no ha llegado a la hora prevista, qué puedo hacer?

Comunicación con el equipo de servicio PRO asignado

Última actualización13 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  propietarios, o compradores de servicios PRO

En caso de cualquier incidencia relacionada con la ejecución del servicio, por favor contacta directamente con tu proveedor de servicios.

En Doinn siempre hay varias opciones para contactar con el equipo asignado a tus servicios.

Tanto si utilizas la App móvil de Doinn como la versión Desktop siempre aparecerá la información.

a. Selecciona el servicio

Screenshot 2024-01-19 alle 09.58.45

b. En la pestaña Detalles del servicio, baja hasta llegar a la sección Personas, donde aparecen dos opciones: Iniciar conversación (a través de Mensajes de Doinn) y Llamada directa.

Screenshot 2024-01-19 alle 09.58.59

Lee este artículo para saber más sobre la comunicación a través de mensajes en la aplicación móvil Doinn.