1. Centro de ayuda
  2. Novedades del software Doinn

Diciembre 2023 / Enero 2024

Actualizaciones de productos Doinn de diciembre de 2023 y enero de 2024

Novedades

1. Automatiza los servicios más fácilmente
  2. Nueva experiencia de catálogo
  3. Nuevo tipo de notificación en la aplicación
  4. Notificaciones

Mejoras

1. Editar la cantidad de elementos opcionales por propiedad en Automatizaciones ahora es mucho más rápido.

Estamos progresando todos los días pero necesitamos su ayuda para exterminar todos los errores. Si encuentra algún problema con el programa, por favor crear un ticket de soporte.

1 - Automatiza los servicios más fácilmente

Experimenta capacidades de automatización mejoradas con la introducción de filtros de reservas en la sección "programar según" (schedule based on). En esta versión inicial, ahora tienes la flexibilidad de aplicar filtros como:

• Número de días de reserva
  • Número de huéspedes
  • Etiquetas de reserva (inicialmente comenzando con Hostify)
  • Número de días hasta el próximo check-in
  • Número de días desde el último check-out
  • Fecha de fin de la reserva
  • Fecha de inicio de la reserva
  • Adición de "número de días" a los períodos antes y después
  • ahora puedes incluir "cada X días" como una opción en el período durante

Estos filtros versátiles están diseñados para simplificar y agilizar la gestión de tu automatización, garantizando eficiencia y facilidad de uso.

Automations power final

2 - Nueva experiencia de catálogo

Elegir un catálogo adecuado y configurarlo nunca ha sido tan fácil. Sabemos que encontrar el catálogo correcto puede llevar algo de tiempo, por eso hemos creado una experiencia mejorada y fácil de usar para tu comodidad.

new-catalogue-final

3 - Nuevo tipo de notificación en la aplicación

Además de por correo electrónico, los administradores de propiedades ahora pueden recibir notificaciones en la aplicación cuando un proveedor solicita un permiso.

notification in app

4 - Notificaciones

Especifica tus preferencias en cuanto a la recepción de notificaciones de la plataforma Doinn. Opcionalmente, puedes designar direcciones de correo electrónico secundarias para recibir notificaciones idénticas.

image-png-Jan-23-2024-02-54-54-1140-PM