Configuraciones de la cuenta

Última actualización: 29 de mayo de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Al seleccionar el menú de la parte superior derecha, selecciona Perfil.

Vamos a ver qué podemos hacer aquí:

1. Datos Personales
  2. Datos Empresa
  3. Otras preferencias
  4. Preferencias de chat
  5. Emails para Notificaciones
  6. Documentos
  7. Contraseña

1. Datos Personales

Rellena con tu información o edítala cuando sea necesario

Screenshot 2023-05-29 alle 12.26.23

2.  Datos Empresa

Rellene con la información de tu empresa o edítela cuando sea necesario.

Screenshot 2023-05-29 alle 12.26.31

No olvides añadir un número de teléfono de asistencia. Este número se compartirá con tus proveedores/clientes.

3. Otras Preferencias

Ajusta algunos parámetros como el idioma, el formato de fecha y la confirmación automática en Doinn. Haciendo clic en "Editar", siempre puedes cambiar la configuración.

4. Preferencias de chat

Puedes elegir el idioma que quieres utilizar en el chat y el sistema lo traducirá automáticamente.

Cada miembro puede acceder a su cuenta personal de Doinn y cambiarla, para comunicarse fácilmente y evitar problemas de idioma.

5. Emails para Notificaciones

Gracias a Doinn Operation Center App todas las notificaciones se recibirán directamente en tu teléfono. Pero siempre puedes decidir recibir una notificación por correo electrónico.

Es muy sencillo:

• seleccionA editar

• introduce tu dirección de correo electrónico y guarda

6. DocumentOs

Según el país en el que operes, se te puede pedir que cargues los documentos de tu empresa.

Puedes comprobarlos en cualquier momento seleccionando "ver documento"

7. Contraseña

Desde esta sección, puedes cambiar tu contraseña actual haciendo clic en "editar".
Para ello, se te pedirá que introduzcas primero la contraseña actual.

Screenshot 2023-05-29 alle 12.26.51