Configuración para proveedores de servicios invitados

Cómo configurar tu cuenta Doinn si te ha invitado el property manager/propietario de la vivienda

Última actualización: 22 de mayo de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Has sido invitado a utilizar Doinn por uno de tus clientes - property managers / propietarios - para mejorar tus operaciones diarias, ser más eficiente, y controlar mejor la carga de trabajo y el equipo.
Por favor, revisa la siguiente lista de tareas a realizar, para poder sacar el máximo partido a Doinn.

1. Crea catálogos
  2. Añade tu equipo
  3. Servicios
  4. Pide a los equipos que instalen y empiecen a utilizar la aplicación Operaciones
  5. Supervisión y previsión de la información empresarial

1. Crea catálogos

Los catálogos en Doinn son similares a los presupuestos o listas de precios. Es donde defines un servicio con un precio y una duración que deseas.

Cuando creas un catálogo puedes definir:

• Nombre y descripción del servicio;
  • Precio del servicio (opcional) - Doinn permite precios complejos, fijos y flexibles;
  • Duraciones de los servicios (opcional);
  • Localizaciones del servicio (opcional) - Puedes seleccionar un solo país y puedes limitar el servicio a una o varias ciudades. Si no hay ninguna, el servicio puede ubicarse en cualquier lugar del país seleccionado

Se pueden crear catálogos basados en plantillas proporcionadas por Doinn o puedes crear tu catálogo personalizado.

Cómo crear un catálogo

1. Crear un nuevo catálogo personalizado
    1. Opciones de tipo de precio

2.    Crear un catálogo a partir de las Plantillas

2. Añade tu equipo

En esta sección es posible invitar a los equipos internos o a los clientes o proveedores de servicios externos.

Entre las funciones de los equipos internos se incluyen las de titular de la cuenta, administrador, gerente, coordinador, supervisor o colaborador del servicios.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10

En el menú es posible realizar las siguientes acciones:

1. Añadir un empleado
  2. Borrar un miembro
  3. Buscar un miembro
  4. Añadir equipo

3. Servicios

En el menú de servicios, puedes ver los servicios procedentes del property manager/propietario que te ha invitado. Los servicios se crean utilizando Catálogos que has compartido previamente con ellos. Hay dos vistas diferentes: puede cambiar entre la vista de lista y la vista de despacho, como se muestra en la imagen siguiente:

1. Gestionar Servicios mientras se navega en el Listado de Servicios
  2. Despachar Servicios mientras se navega en la vista de Cuadrante de Servicios
  3. Gestionar Servicios dentro de Detalles del Servicio (haciendo clic en cada Servicio)

4. Pide a los equipos que instalen y empiecen a utilizar la aplicación Operaciones

Ahora que tu equipo ha aceptado tu invitación, cada miembro puede acceder a Doinn con sus credenciales y ver las tareas diarias.

Dependiendo del rol los miembros podrán acceder y gestionar diferente información.

Por favor, consulta el siguiente artículo sobre roles.

Consulta nuestro artículo Instala la aplicación móvil para descargar Doinn Operations Center!

5. Supervisión y previsión de la información empresarial

Los Insights son información relevante e indicadores preparados por Doinn para ayudarte a aprender sobre tu negocio y ser más eficiente.

Hay diferentes partes de tu trabajo que tendrás la oportunidad de analizar y controlar, como la operativa, la financiera, el rendimiento, la logística y la calidad.

Screenshot 2023-04-18 alle 19.30.09 2 2 2

Para utilizar estas potentes herramientas, tus trabajadores deben utilizar la función de inicio y parada. Sugerimos que el personal realice el inicio/parada directamente en la App Doinn Operations al ejecutar el servicio. Sin embargo también es posible iniciar y detener los servicios desde el ordenador.

Consulta nuestro artículo sobre los indicadores para obtener más información sobre las potentes herramientas de la pestaña Insights.