1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Para qué se utiliza una checklist?

Añade listas de comprobación para asegurarte de que se siguen todas las instrucciones

Última actualización: 12 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

En caso de que quieras que un equipo siga una determinada lista de acciones o revise el trabajo al final del servicio, puedes crear una checklist y añadirla a un servicio o a una Automatización. De esta forma la persona asignada al servicio puede consultarla durante la ejecución
Todas las checklists que hayas creado se almacenan en la sección Checklist:

Consulta este articulo para saber cómo crear una checklist y cómo sacarle el máximo partido

Este es un ejemplo de checklist:

En la imagen inferior se indican todas las acciones que queremos que se sigan, en una o varias propiedades.

Screenshot 2023-11-28 alle 17.29.09

Cuando se añade una checklist al servicio, parecerá una nueva pestaña en los detalles del servicio:

Screenshot 2023-11-28 alle 17.36.15

Para la persona asignada al servicio, la misma información de la checklist figurará al final de la ejecución a través de la App Doinn y deberá ser cumplimentada antes de finalizar el estado del servicio.