Cómo puedo dejar de usar Doinn?

Cómo finalizar la suscripción y cerrar la cuenta

Última actualización: 6 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

1. Estoy subcontratando servicios de Doinn

2. Soy un usuario de software suscrito

1. Estoy subcontratando servicios de Doinn

Al subcontratar los servicios de Doinn pagas por servicio, por lo tanto el coste de Doinn es igual al coste total de los servicios realizados en un periodo determinado.

En caso de que quieras dejar de utilizar nuestros servicios deberás hacer lo siguiente:

• Coordinar con el equipo asignado la finalización de la relación - definir los últimos servicios por propiedad, una recogida de sábanas, entrega de llaves, etc.
  • En la cuenta de Doinn, revisar los servicios programados y ejecutados para tener la factura lista y en su lugar.
  • En tu cuenta en Doinn, Desactivar o Borrar todas las Automatizaciones y eliminar todos los servicios futuros del menú Automatizaciones.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.10 Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.31

• En la cuenta de Doinn, deberás eliminar todas las integraciones en curso desde el menú Integración.
     Screenshot 2024-02-06 alle 16.26.15
  • Cuando todos los pagos pendientes estén en orden, puedes eliminar los detalles del método de pago de tu cuenta de usuario.

Screenshot 2023-12-20 alle 10.52.13

2. Soy un usuario de software suscrito

En caso de que quieras dejar de utilizar el software Doinn y eliminar las suscripciones debes hacer lo siguiente:

• En tu cuenta en Doinn, Desactivar o Borrar todas las Automatizaciones y eliminar todos los servicios futuros del menú Automatizaciones.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.10

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.31
  • En la cuenta de Doinn, deberás eliminar todas las integraciones en curso desde el menú Integración.

Screenshot 2024-02-06 alle 16.26.15

• Contacta con Doinn para eliminar tu suscripción.
  • Elimina los detalles del método de pago de tu cuenta de usuario.

Screenshot 2023-12-20 alle 10.52.13

Screenshot 2023-12-20 alle 11.07.39