¡Estamos muy emocionados de compartir esta nueva sección!

Sabeis que nos gusta mimar a nuestros queridos proveedores 🥰

¡Así que hemos decidido hacer una sección completamente nueva para compartir todas nuestras actualizaciones tan pronto como las realicemos!

Esto es lo que ha pasado en el 2021:

Función de mensajería en tiempo real, nuevas notificaciones.

Creación de empleados, resumen de trabajo.

Panel de información, notificaciones de servicios diarios, filtro en la lista de servicios.

Actualizaciones septiembre 2021

Un solo canal de comunicación

¡Hoy es el día perfecto para empezar a utilizar la app de Doinn como único canal de comunicación!

¿Quieres saber por qué?

Ahora, todos los usuarios registrados, sin importar cómo se hayan registrado (invitados propietarios de negocios, coordinador de proveedores, empleados, etc.), tendrán un chat disponible con el equipo de soporte de Doinn.

Si sucediese alguna cosa siempre podréis abrir un chat y hablarlo con nuestro equipo dedicado pueda ayudarte 🤩

Además, ahora los anfitriones y gestores de propiedades pueden comunicarse directamente con el equipo de limpieza directamente desde los servicios.

¡Otra cosa realmente interesante ahora es que los propietarios y administradores de propiedades pueden hacer clic en una solicitud de chat directamente desde los detalles de sus servicios!

¡Lo que, por supuesto, facilitaría aún más las comunicaciones con los equipos de limpieza!

Nuevas Notificaciones

¡Por supuesto, también tenemos actualizaciones sobre las notificaciones para los proveedores! ¡Estas son algunas!

¡Un nuevo servicio se te ha asignado!

¡Tienes una nueva nota!

¡Mira la actualización del servicio!

Mira este ejemplo:

¡Ahora también si el equipo de limpieza hace algún cambio en el tiempo estimado del servicio, el gestor de la propiedad sera notificado!

Esto eliminaría algunos de los problemas de comunicación que solíamos tener: ¡Hacer muchas llamadas o mensajes para informar a los propietarios!

Este es un ejemplo de como vera el gestor la notificación:

Es genial, ¿verdad?

El equipo de Doinn se toma muy en serio brindar a las empresas de limpieza herramientras para vuestros próximos pasos hacia la era de la digitalización 💪🏻

Actualizaciones octubre 2021

¿Qué es el resumen del trabajo/servicio?

Un resumen del trabajo es un detalle completo del servicio que solicita un gestor de propiedades a través de la plataforma Doinn.

El objetivo de esta función es mantener una comunicación transparente con todas las partes involucradas, nuestros gestores de propiedades y nuestros proveedores asociados.

Cada servicio de Doinn incluye su propio resumen del trabajo una vez terminado.

¿Cómo se rellena el resumen de trabajo/servicio?

El resumen del trabajo lo llena el limpiador asignado por el proveedor a vuestro servicio.

Al hacerlo ellos tendrán la oportunidad de hacer llegar fotos y notas para informar a los anfitriones o gestores de cualquier error o defecto.

Tendréis la oportunidad de verificar todos los detalles que el limpiador deje en esta etapa.

En caso de que queráis discutir algo más adelante, puede iniciar una conversación a través del servicio si es necesario.

¿Por qué es importante revisar el resumen de servicio/trabajo?

Un resumen de trabajo es una herramienta para que los limpiadores finalicen el servicio y brinden todos los detalles a los gestores de propiedades.

A través del resumen del trabajo, obtendréis todos los detalles sobre cómo fue el servicio en vuestra propiedad, así como cualquier nota con detalles específicos si es necesario.

Es posible que tambien existan fotos mostrando los resultados finales de como se ve la propiedad, lo que os evitará tener que ir allí físicamente para una inspección 😜

Actualizaciones noviembre 2021

Panel de información - SOLO VERSIÓN DE ESCRITORIO

Nos reunimos y pensamos en todas las métricas interesantes para vosotros y ahora podéis verlas directamente en el panel de control.

¡Solo tienes que ir a la nueva pestaña Insights! 👇

Aquí podrás ver:

Servicios por estado

Servicios por ciudad

Servicios por empleado

Servicios por cliente

Esto, por supuesto, te ayudará a administrar tu negocio día a día😃

Filtrar el listado de servicios

Ahora los proveedores pueden buscar por nombre de propiedad y dirección al filtrar en la lista de servicios. ¿Cómo? Sigue estos pasos:

Ir a la pestaña de servicios

Haz clic en filtros

¡Desplázate hacia abajo hasta las propiedades del listado y elige la que te gustaría ver!

Notificación push para los servicios del día siguiente

Ahora todos los proveedores, supervisores o empleados recibirán una notificación con los servicios para el día. Así el equipo de limpieza estará informado de la cantidad de servicios que tienen al día siguiente.

Por ejemplo:

Genial, ¿verdad? ¡Esperamos que estas actualizaciones sean realmente útiles al trabajar con la plataforma y la app Doinn!

Si aun tienes dudas de como descargar la app recuerda revisar este artículo:

Descargar la app Doinn

Hasta la próxima 👋👋