Compartimos las novedades de de la nueva app de Doinn para gestores de propiedades

¡Estamos felices de compartir esta nueva sección!

Porque en Doinn hemos decidió teneros informados siempre compartiendo aquí todas las actualizaciones que realiza nuestro equipo de desarrollo.

Que por supuesto las hacemos pensando en vosotros.

¡Y que mejor que contároslo una vez ya están disponibles!

Sobre todo para que podáis aprovechas al máximo el uso de nuestra plataforma y nuestra app móvil.

Actualizaciones septiembre 2021

Nuevas notificaciones

Sabemos que para los propietarios y gestores esta es una gran característica de nuestra app.

Y por eso seguimos mejorando 💪🏻, ahora en la nueva app podéis recibir notificaciones en distintas situaciones. Por ejemplo:

¡Un servicio ha iniciado!

¡Un servicio ha finalizado!

¡Está disponible el resumen de tu servicio!

Podrás verlo en tu móvil así 👇🏻

Si habéis trabajado con nosotros sabéis que una de las cosas mas importante es que podamos informaros de cuando la propiedad está lista para un huésped.

¡Y ahora es mucho más fácil!

Ahora, un gestor de propiedades o los anfitriones pueden directamente desde la aplicación saber cuando el equipo de limpieza completa el resumen del trabajo que, como ya sabéis, es el último paso para completar un servicio.

No solo eso, sino que también podrías ver si hay cambios hechos por el equipo de limpieza en los tiempos estimados para los servicios.

Mensajes en tiempo real 2.0

Si no habéis utilizado nunca nuestro sistema de mensajería, ahora es el momento perfecto, cada anfitrión podrá directamente desde los detalles del servicio con un click: abrir un chat directo con su respectivo equipo de limpieza.

Además, ahora podéis comunicaros internamente con el equipo de soporte de Doinn directamente desde la aplicación. ¿No os parece genial? Mirad este ejemplo:

Actualizaciones octubre 2021

¿Qué es el resumen del trabajo/servicio?

Un resumen del trabajo es un detalle completo del servicio que solicita un gestor de propiedades a través de la plataforma Doinn.

El objetivo de esta función es mantener una comunicación transparente con todas las partes involucradas, nuestros gestores de propiedades y nuestros proveedores asociados.

Cada servicio de Doinn incluye su propio resumen del trabajo una vez terminado.

¿Cómo se rellena el resumen de trabajo/servicio?

El resumen del trabajo lo llena el limpiador asignado por el proveedor a vuestro servicio.

Al hacerlo ellos tendrán la oportunidad de hacer llegar fotos y notas para informar a los anfitriones o gestores de cualquier error o defecto.

Tendréis la oportunidad de verificar todos los detalles que el limpiador deje en esta etapa.

En caso de que queráis discutir algo más adelante, puede iniciar una conversación a través del servicio si es necesario.

¿Por qué es importante revisar el resumen de servicio/trabajo?

Un resumen de trabajo es una herramienta para que los limpiadores finalicen el servicio y brinden todos los detalles a los gestores de propiedades.

A través del resumen del trabajo, obtendréis todos los detalles sobre cómo fue el servicio en vuestra propiedad, así como cualquier nota con detalles específicos si es necesario.

Es posible que tambien existan fotos mostrando los resultados finales de como se ve la propiedad, lo que os evitará tener que ir allí físicamente para una inspección 😜

¿Necesita más información sobre cómo descargar la app Doinn para gestores? Consulta este artículo:

Instala la app de Doinn para gestores

¡Recordad seguir de esta sección para obtener más noticias y novedades!

Esperamos que estas notas te hayan ayudado, nos vemos en el próximo capítulo 👋👋

Eso es todo, recuerda darnos una calificación en este artículo.