¿Eres un nuevo proveedor en Doinn? ¡Configura tu cuenta ahora!

¡Bienvenidos! ¡Si llegaste aquí es porque estás listo para ser parte de los proveedores de Doinn!

Recuerda que estamos comprometidos en brindarle a nuestros gestores de propiedades el mejor servicio que existe. Al mismo tiempo, ahora tú tendrás una herramienta increíble para administrar tu negocio día a día dando un paso adelante y siendo más eficiente.

Estos pasos básicos de la cuenta te guiarán a través de cada etapa para que estés atento y puedas leer toda la información para manejar tu cuenta Doinn.

Luego podrás concentrarte en lo que realmente importa 💪

Al iniciar estos son los pasos mas importantes a revisar:

Términos de uso y política de privacidad 📋: Para nosotros es más que importante que comprendas cómo trabajamos, así que toma tu tiempo para revisar el acuerdo con Doinn.

Configure los pagos del proveedor 💳: recuerda que nuestra plataforma utiliza stripe, así que aprende cómo inscribirte en su página web.

Panel de proveedores 🖥️: Consulta todos los detalles en la pantalla de tu panel aquí.

Cambios en tu cuenta de proveedores 📑: Todos los pasos para preparar tu cuenta de Doinn para los servicios.

Gestiona tus servicios 🧽: Aprende todo lo que tienes que saber sobre como realizar los servicios.

Administra tu personal de un vistazo 🤼: Doinn hará que tus asignaciones de trabajo sean mucho más fáciles.

Envíe mensajes instantáneamente a tu personal 💬: envía mensajes a tus empleados, ¡lo recibirán en la aplicación Doinn!

Informes de Doinn para proveedores 📊: Informes hechos especialmente para proveedores de Doinn

Carga tus facturas de proveedor 📈: Pasos para verificar tus facturas pendientes y cómo administrarlas

Facturación para proveedores 🧾: ¿Quiere estar al tanto de tus servicios? ¡Vea cómo cargar tus facturas aquí!

No te pierdas nada con la aplicación Doinn📱: ¡Aprende a descargar y usar la aplicación del asistente Doinn! ¡Para ti como coordinador y para tu personal también!

Si eres nuevo en Doinn debes saber tan pronto como crees tu cuenta, estos son los pasos principales que debes seguir para poder usar la plataforma y sacarle el máximo provecho.

Recuerda que tenemos un equipo de soporte increíble, así que si tienes algún problema, no dudes en consultar nuestro centro de ayuda y nuestro chat en la web, que enviará un incidente a nuestro equipo si lo necesitas.

Si tienes algún problema, escríbenos a [email protected] y si es urgente, llama a estos números de teléfono:

ES +34 919 01 82 01

US +1 470-215-0669

PT +351 308 805 604

UK +44 330 808 1246

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Nos vemos en el próximo capítulo 👋👋