Smoobu + Doinn

1. Ir a tu cuenta de Doinn y escoge la opción de integraciones de PMS:

2. Haz clic en el botón de activación de Smoobu:

Aquí podrás activar la integración conectando tu cuenta de Smoobu y Doinn

3. Ahora tendrás una pantalla de inicio de sesión como esta, para ingresar tus credenciales de Smoobu:

4. Después de ingresar tus credenciales, se te pedirá permiso para que Doinn pueda acceder a tu cuenta y permitir la sincronización, algo así:

5. Una vez creadas las propiedades y las reservas en este menú debes de configurar los servicios que necesitas que se creen entorno a ellas.

6. ¡Eso es todo! Ahora verás la sincronización PMS activada, así:

¡Solo 6 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

las nuevas propiedades creadas en Smoobu después de la primera sincronización , se importaran con la automatización deshabilitada, puedes ser habilitarlas más adelante manualmente en la sección de propiedades

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

las nuevas propiedades creadas en Smoobu después de la primera sincronización , que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere,

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización aNo*, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.