Smoobu + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso con Smoobu y para eso tendras que acceder a tu cuenta de Snoobu y buscar el URL iCal:

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso con Avaibook y para eso tendrás que acceder a tu cuenta de Avaibook y buscar el URL iCal:

1. Ir a tu cuenta de Doinn y escoge la opción de integraciones de PMS:



2. Haz clic en el botón de activación de Smoobu:

Aquí podrás activar la integración conectando tu cuenta de Smoobu y Doinn



3. Ahora tendrás una pantalla de inicio de sesión como esta, para ingresar tus credenciales de Smoobu:



4. Después de ingresar tus credenciales, se te pedirá permiso para que Doinn pueda acceder a tu cuenta y permitir la sincronización, algo así:



5. Después de otorgar los permisos, deberás configurar cómo deseas que tus propiedades se configuren automáticamente:



6. ¡Eso es todo! Ahora verás la sincronización PMS activada, así:

Reservations will be synced and services generated automatically in the next poll. You can then click ok and proceed to purchase in one click. Or contact us for a full automated process



Consulta la guía de Smoobu sobre la automatización con Doinn 😃

¡Solo 6 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

Estas nuevas propiedades, que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere.

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización aNo*, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.

Si tienes algún problema al respecto, puede enviarnos un correo electrónico: [email protected]

Nos vemos en tu próxima visita 👋👋
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!