Icnea + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso con Icnea y deberás accesar a tu cuenta de Icnea para permitir la sincronización:

1. Ve a tu cuenta de Icnea y busca la pestaña de "Gestión":

2. Haz clic en la sección de conexiones y en la parte izquierda del menú:

3. Ahora verás busca en el cuadro de búsqueda a Doinn:

4. Selecciona las propiedades que quieres sincronizar con Doinn y los servicios que necesitas para cada una de ellas

5. Copia el código generado desde Icnea

6. Ve a tu cuenta de Doinn y haz clic en Integraciones de PMS:

Regresa a Doinn

7. Haz click en el boton de Icnea para empezar:

Activa la integración con Icnea

8. Ahora tendrás que pegar el código generado desde Icnea:

Copia el código de Icnea

9. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación de PMS así:

Activar PMS

¡Solo 9 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará.