Guesty + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso, con Guesty tendrás que acceder a tu cuenta y ubicar la CLAVE API:

1.Inicie sesión en su cuenta de Guesty y busque la pestaña de integraciones:

Sign in Guesty

2. Busca la aplicación Doinn en el "marketplace" para obtener tu token de API:

3. Copia el token y abre tu cuenta de Doinn:

4. Ve a la opción de integrar tu PMS:

4. Selecciona la opción de Guesty:

5. Luego podrás pegar el token que copiaste en la pagina de Guesty:

6. Después de pegar tus credenciales, deberás configurar cómo deseas que tus propiedades se configuren automáticamente:

7. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación del PMS así:

También puedes consultar el artículo de cómo hacerlo de Guesty aquí 😉

¡Solo 7 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

Estas nuevas propiedades, que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere.

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización a No, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.