Bookingsync + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso con Bookingsync y deberás ingresar tus credenciales dentro de la Doinn para permitir la sincronización:

Ir a tu cuenta de Doinn y escoge la opcion de integraciones de PMS:

2. Haz clic en el botón de activación de BookingSync:

3. Ahora tendrás una pantalla de inicio de sesión como esta, para ingresar tus credenciales de BookinSync:

4. Después de ingresar tus credenciales, se te pedirá permiso para que Doinn pueda acceder a tu cuenta y permitir la sincronización, algo así:

5. Después de otorgar los permisos, deberás configurar cómo deseas que tus propiedades se configuren automáticamente:

6. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación de PMS así:

Puedes ver este video que hicimos con el equipo BookingSync 😃

¡Solo 6 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

Estas nuevas propiedades, que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere.

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización a No, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.