Avantio + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta de ese software designado, en este caso con Avantio tendrás que contactarlos en su centro de contacto:

1.Ponte en contacto con el equipo de Avantio para obtener las credenciales que necesitas para ingresar en la pestaña de Doinn y activar la integración.

Pedir mis credenciales avantio

2. Ve a tu cuenta de Doinn y haz clic en Integraciones de PMS:

3. Haz clic en el botón de activación de Avantio:

4. Ahora tendrás una pantalla como esta:

5. Después de pegar tus credenciales, deberás configurar cómo deseas que tus propiedades se configuren automáticamente:

¡Eso es todo! Ahora verás la activación del PMS así:

¡Solo 5 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

Estas nuevas propiedades, que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere.

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización a No, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.