Avaibook + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso con Avaibook y para eso tendrás que acceder a tu cuenta de Avaibook y buscar el URL iCal:

1.Ingresa tus credenciales en AvaiBook:

Ingresar a AvaiBook

2. Busca la aplicación Doinn dentro del administrador de canales y escribe Doinn para buscarla:

3. Deberás crear una nueva sincronización desde la aplicacion:

4. Luego, se te proporcionará una URL de iCal, como en esta pantalla a continuación:

Nota: Recuerde copiar esta URL de iCal

5. Ve a tu cuenta de Doinn y busca la propiedad que deseas relacionar con AvaiBook:

Nota: Debe ser la misma propiedad de la que has tomado la URL de AvaiBook.

6. Haz clic en la pestaña Automatizaciones:

7. Configura los detalles de acuerdo con los servicios que te gustaría automatizar para esta propiedad:

8. Ahora puedes pegar la URL de AvaiBook en el espacio en la parte de URL iCal de la pestaña de automatización:

Puedes revisar la guia de Avaibook aquí.

¡Solo 8 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

Estas nuevas propiedades, que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere.

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización a No, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.