Hostaway + Doinn

Todas nuestras integraciones están autorizadas por los proveedores de PMS por lo que el proceso de sincronización comenzará siempre en tu cuenta del software designado, en este caso con Hostaway necesitaras una clave API para permitir la sincronización:

1.Ingresa a tu cuenta de Hostaway:

Hostaway login

Ir a Hostaway

2. Ve al panel de control de tu cuenta Hostaway > configuración > integraciones para obtener tu ID de cuenta y clave API:

3. Luego inicia sesión en tu cuenta doinn y haz clic en Integración con PMS:

4. Haz clic en el botón de activación de Hostaway:

5. Pega la clave API:

6. After pasting your credentials you will have to set up how you want your properties to be automatically setup:

7. That's all! You will now see the PMS activation like this:

Puedes mirar este articulo que compartimos con Hostwaway sobre 5 tips de limpieza 😄

¡Solo 7 pasos! y estará todo listo para continuar, tu cuenta se actualizará. Recuerda tener lo siguiente en cuenta:

Siempre sincronizamos las propiedades, todos los días, actualizando las existentes y creando nuevas, cuando sea necesario.

Si no eliges la sincronización automática, significa que las nuevas propiedades no tendrán una automatización habilitada de forma predeterminada, por lo que no sincronizaremos las reservas y, en consecuencia, no crearemos servicios.

Estas nuevas propiedades, que se importaron con la automatización deshabilitada, pueden ser habilitadas más adelante manualmente cuando se considere.

Si ya tenías propiedades, y luego cambias la sincronización a No, significa que NO se verán afectadas en absoluto las propiedades por este cambio, se mantendrán las reservas previas y sus servicios.