Descubre c贸mo Doinn te ayudar谩 a gestionar tu equipo mucho m谩s f谩cilmente.

Estimado proveedor, cuando conociste a Doinn, apuesto a que no sab铆a que nos convertir铆amos en tu software favorito 馃槈

Por supuesto, no solo te brindaremos nuevos clientes a un costo CERO para tu empresa, sino que tambi茅n tendr谩s un software de primera l铆nea para manejar los principales asuntos de la administraci贸n de tu negocio.

Una de estas incre铆bles funciones es la gesti贸n de personal. Gracias a nuestra plataforma podr谩s crear equipos, individuos y gestionar sus tareas.

Por otro lado, los limpiadores tendr谩n acceso a una aplicaci贸n muy chula en la que recibir谩n sus servicios asignados y les facilitar铆a saber d贸nde ir y tener a mano toda la informaci贸n.

Tenemos todos esos consejos en este art铆culo.

Crear perfil para empleados / limpiadores

1.Para iniciar la gesti贸n de su personal a trav茅s del software Doinn, ve a la pesta帽a Personal:

Luego, haga clic en el s铆mbolo + Agregar y complete la informaci贸n de cada limpiador:

Agrega tantas personas como quieras. Si deseas editar alguno de ellos, simplemente haz click en el nombre que desea actualizar.

驴C贸mo puedo crear un equipo de limpiadores?

Supongamos que tienes un servicio para limpiar una casa grande o una villa, es posible que debas agregar un equipo completo para hacer esas limpiezas o simplemente asignarlos permanentemente a ese tipo de propiedades.

1.Simplemente ve a equipos y haz click en agregar:

Elige un nombre de equipo y agregue las personas al equipo:

隆Tu nuevo equipo est谩 listo! Si tienes que actualizarlo, solo haz click en el equipo 馃槃

驴Puedo asignar un limpiador de forma permanente a una propiedad?

La respuesta es s铆 馃憣 Al recibir un servicio debes acostumbrarte a asignar el servicio 驴Por qu茅? bueno, esencialmente lo ayudar铆a en caso de que quiera hacer un seguimiento con el horario de un limpiador, o incluso si hay un reclamo con el limpiador sobre una situaci贸n determinada.

B谩sicamente, mantendr谩s todo bajo control, para ello sigue estos pasos.

1. Ve a la pesta帽a de propiedades:

2. Agrega un empleado a la propiedad que desea asignar permanentemente:

3. Su empleado ahora ser谩 asignado permanentemente a la propiedad y puedes cambiarlo cuando lo desee:

隆Tus d铆as ya no ser谩n iguales! Sobre todo los lunes como en este v铆deo

隆Todas estas herramientas lo ayudar谩n absolutamente a administrar su negocio tan f谩cilmente como sea posible!

Esperamos que estas notas te hayan ayudado, nos vemos en el pr贸ximo cap铆tulo 馃憢馃憢
驴Este art铆culo te result贸 煤til?
Cancelar
隆Gracias!