A veces solo quieres que se hagan ciertas cosas de una manera específica o tal vez tu huésped Tony trae algunos amigos y necesitan tener el sofá cama listo. Ahora es el momento perfecto para usar las notas 😉

¡Tus notas sobre los servicios se comunican directamente en los detalles del servicio al proveedor de limpieza y a su personal!

Si sucede algo mientras se realizan tus servicios, la empresa de limpieza informará todos los problemas o información adicional aquí.

Entonces sigue estos pasos:

1.Ve a la pestaña de servicios en tu cuenta Doinn:

2. Busca el servicio al que deseas agregar una nota y haz click en la burbuja de chat amarilla:

3. Agrega tus notas al cuadro en el lado derecho de la pantalla así:

Ahora podrás agregar notas para la empresa de limpieza si es un extra que acabas de agregar al servicio o tal vez abrir el sofá cama en el caso de nuestro amigo Tony 😉

Nos vemos en el próximo capítulo 👋👋