Este artículo es específico para los servicios creados manualmente en la plataforma Doinn

La plataforma de Doinn tiene un montón de funciones, por lo que intentamos guiarte sobre cómo y cuándo usarlas para que puedas seguir administrando todo lo que sucede en tus alquileres sin perder mucho tiempo haciéndolo.

Entonces, en este artículo, también compartiremos cómo reprogramar o eliminar servicios, profundicemos en ello.

Nota: Ten en cuenta que para cualquier cambio en el servicio tendrás que realizarlo antes de la fecha programada, para cualquier cancelación de última hora ponte en contacto con nuestro equipo en [email protected]

Reprogramar servicios

Entonces digamos que tienes un cambio en una reserva, por ejemplo, Tony reservó su apartamento desde el 1 de abril hasta el 4 de abril, pero luego Tony dice que su vuelo se canceló y que llegará el 3 de abril.

¡No hay problema con Doinn! Simplemente ve al servicio que se registro en esas fechas y cámbialo por los correctos 😄

1.Ve a la pestaña de servicios en tu cuenta Doinn:

2. Busca el servicio que deseas reprogramar y haz clic en administrar fechas:

3. Ahora elige las nuevas fechas - horas y ¡Listo!

Puedes ir al mismo pedido y ver los detalles para asegurarte de que se hayan realizado los cambios 😃

Eliminar servicios

1.Vaya a la pestaña de servicios en su cuenta Doinn:

2. Busca el servicio que deseas cancelar y haz clic en la casilla de cancelación del pedido:

Recuerda que como dijimos anteriormente, puedes cancelar tu reserva antes de la fecha de solicitud, utilizando esta opción en la plataforma. Si se trata de una cancelación de último minuto, el proveedor puede optar por retener el valor pagado como tarifa de cancelación. Doinn no interfiere con su decisión.

Comunícate con nosotros lo antes posible para cancelaciones de última hora en [email protected] o si es una llamada urgente a estos números de teléfono:

ES +34 919 01 82 01

US +1 470-215-0669

PT +351 308 805 604

UK +44 330 808 1246

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Nos vemos la próxima vez 👋